кубинка биз

Летний городской лагерь
Loading feeds...

Выбор сделан

Оценить
(0 голосов)
Выбор сделан

 22 апреля в Районном доме культуры и творчества города Одинцово состоялись выборы в Общественную палату третьего созыва. Жители выбирали новый состав активистов — 45 человек, которым в течение ближайших трех лет предстоит трудиться на общественных началах на благо Одинцовского района.

 

 Свое желание стать членом Общественной палаты изъявили 218 человек — именно столько заявок было подано в период сбора документов от кандидатов. Голосующие могли отметить в купонах не более 45 фамилий.

 

Голосование проходило в размеренном темпе. С 10 утра члены молодежного избиркома под руководством Ильи Савельева заняли свои места и были готовы принимать горожан и жителей района. Информацию о кандидатах можно было узнать на специальных стендах, размещенных у входа.

 

Голосующие предъявляли паспорт и получали специальный купон, с которым следовали в кабинки для голосования

 

 За ходом выборов наблюдали представители Общественной палаты Московской области и Подмосковного Правительства. Руководитель Главного Управления социальных коммуникаций Ирина Плещёва заехала в дом культуры, пообщалась с кандидатами и убедилась в активности жителей района.

 

Наибольшее количество голосующих пришлось на после обеденное время. Многие в этот день вышли на субботники, поэтому принять участие в голосовании смогли лишь после 14.00.

 

Выборы завершились в 17 часов, участие в них приняли около 900 человек.  Итоговые списки членов новой Общественной палаты кандидаты и жители Одинцовского района смогут узнать 31 мая.

 

Фото Владимира Тренина и Марии Подъяпольской

 

Подробнее: http://op.odin.ru/news/?id=57732

Просмотр встроенной галереи изображений онлайн на:
http://kubinka-biz.ru/novosti/vybor-sdelan#sigProIdda2992220b
Вторник, 25 Апрель 2017 21:04

You have no rights to post comments