кубинка биз

Интеллектуальные курсы для детей 6+
Loading feeds...

С просьбой о помощи

Оценить
(0 голосов)
С просьбой о помощи

В Общественную палату Одинцовского района обратился хозяин приюта для бездомных животных, обеспокоенный возможным закрытием учреждения.

Члены Общественной палаты Одинцовского района Оксана Маркина (Комиссия по ЖКХ) и Наталья Афиногенова (Комиссия по экологии) 5 февраля посетили приют для бездомных животных, расположенный в Одинцово. Приют основан в 2000 году, в данный момент в нем содержатся 170 бездомных животных, существует  только на частные пожертвования. Ознакомившись с документацией и перепиской, которую вел хозяин приюта с администрацией городского поселения Одинцово, общественники приняли решение оказать приюту необходимую юридическую помощь. Суть проблемы заключалась в том, что учреждение имеет договор аренды, который истекает в марте 2016 года. Владелец приюта был обеспокоен тем, что договор с ним не продлят.

Общественники оперативно отреагировали, отправили необходимые запросы. Ситуация прояснилась: приюту расформирование не грозит, а значит, у животных будет свой кров.

На фото члены Общественной палаты: Оксана Маркина (Комиссия по ЖКХ) и Наталья Афиногенова (заместитель председателя Комиссии по экологии), а также владелец приюта Александр Романов.

"Источник www.op.odin.ru" 

 

Просмотр встроенной галереи изображений онлайн на:
http://kubinka-biz.ru/novosti/s-prosboj-o-pomoshchi#sigProId021684e980
Вторник, 09 Февраль 2016 08:59

You have no rights to post comments