кубинка биз

Интеллектуальные курсы для детей 6+
Loading feeds...

Актуальные новости Одинцово: застройка города или аренда на 15 лет?

Оценить
(0 голосов)
застройка Одинцово

Администрация Одинцовского района выставила на продажу земельный участок без обременений для ИЖС, который находится недалеко от станции Кубинка.

Площадь участка 1180±10 м2. Имеется разрешение на использование его под жилищное строительство на праве личной собственности. Схема реализации предусматривает первоначальную сдачу в аренду на 15 лет лицу, предложившему наибольшую арендную плату.

Кадастровая стоимость участка (КН № 50:20:0090427:1502) составляет 1692061,00 руб., Расположен участок по адресу: г. Кубинка, ул. Железнодорожная, около дома №7а.

Желающие приобрести данный участок должны до 9 февраля подать заявление в администрацию Одинцовского района, расположенную по адресу: Одинцово, ул. Маршала Жукова, д.28.

Процедура на передачу земли в аренду на такой длительный срок инициирована по заявлению физического лица. Однако на текущий момент сложно предположить количество претендентов на приобретение данного участка на озвученных условиях.

Также газета «Новые рубежи» опубликовала сообщение, которое заинтересует всех жителей г. Одинцово.

В нем говорится о том, что Александром Гусевым, главой городского поселения Одинцово, было подписано постановление о разработке проекта планировки территории микрорайона 1А г. Одинцова. Подготовка нового плана поручена ЗАО «УПГС ТРАНСИНЖСТРОЙ».

До сегодняшнего дня микрорайон ни разу не подвергался каким-либо изменениям. С момента основания он имел вполне удачную планировку. Поэтому тут не велись застройки, даже точечные.

Жители данного района предполагают, что в новом проекте будет множество изменений, которые по большей части удовлетворят только застройщика. Ведь, как показывает практика, мнение обычных людей не учитывается ни строительными компаниями, ни администрацией города.

Однако, прежде, чем строить предположения и гадать, нужно дождаться окончательного проекта. Тогда и можно будет судить, насколько совпадут интересы застройщика и жителей города.

Вторник, 21 Январь 2014 13:02

You have no rights to post comments